Hey Guys Check Out The Best Collection Of: 2 Line Love Shayari In Hindi For Girlfriend, 2 Line Love Quotes In Hindi For Girlfriend, Two Line Love Shayari Collection Hindi, Two Line Love Shayari For Girlfriend In Hindi, Best Two Line Love Shayari, New Love Shayari 2020, Love Shayari 2020, Quotes On Love, Love Attitude Shayari In Hindi, Sexy Love Quotes, True Love Quotes In Hindi, Love Quotes For Bf, 2 Line Love Status In Hindi, Love Status In Hindi For Girlfriend, 2 Line Love Status, True Love Quotes In Hindi, True Love Shayari, 2 लाइन रोमांटिक शायरी इन हिंदी, 2 लाइन शायरी इन हिंदी, हिंदी शायरी दो लाइन प्यार, हिंदी शायरी दो लाइन Love, हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन, दो लाइन रोमांटिक शायरी!
Tujhe Gale Lagana to Mahaz
Tujhe Gale Lagana to Mahaz Ek Bahana Tha, Asal Mein Apni Ruh Ko Teri Ruh Se Milana Tha.
तुझे गले लगाना तो महज एक बहाना था, असल में अपनी रूह को तेरी रूह से मिलाना था।
Meri Pahli Aur Aakhri Khwahish
Kisi Aur Ki Chahat Nahi Ab Mujhe, Meri Pahli Aur Aakhri Khwahish Ho Tum.
किसी और की चाहत नहीं अब मुझे, मेरी पहली और आखिरी ख्वाहिश हो तुम।
Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai
Muskura Jata Hun Aksar Tanhai Mein Bhi Tera Naam Soch Kar, Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai, to Soch Tujhse Kitni Hogi.
मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर तन्हाई में भी तेरा नाम सोचकर, तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है, तो सोच तूझसे कितनी होगी।
Meri Zindagi Ka Safar Achcha Hai
Meri Zindagi Ka Safar Achcha Hai, Kyunki Mera Humsafar Usse Bhi Achcha Hai.
मेरी ज़िन्दगी का सफर अच्छा है, क्योंकि मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है।
Aur Kitna Pyar Karun Tumse
Aur Kitna Pyar Karun Tumse, Ki Tumhen Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.
Pyar to Dil Mein Dhadak Kar
Duriya Ho Darmiyaan Fir Bhi Pyar Kam Nahi Hota, Pyar to Dil Mein Dhadak Kar Rooh Mein Utar Jata Hai.
दूरियां हो दरमियान फिर भी प्यार कम नहीं होता, प्यार तो दिल में धड़क कर रूह में उतर जाता है।
Dil to Har Kisi Ke Paas Hota Hai
Dil to Har Kisi Ke Paas Hota Hai, Lekin Har Koi Dilwala Nahi Hota.
दिल तो हर किसी के पास होता हैं, लेकिन हर कोई दिलवाला नहीं होता।
Kya Pata Tha Mohabbat Ho Jayegi
Kya Pata Tha Mohabbat Ho Jayegi, Hume to Bus Tera Muskurana Achcha Laga Tha.
क्या पता था मोहब्बत हो जायेगी, हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।
Tujhko Lekar Mera Khyal Nahi Badlega
Tujhko Lekar Mera Khyal Nahi Badlega, Sal Badlega... Magar Dil Ka Hal Nahin Badlega.
तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा, साल बदलेगा... मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा।
Tujhe Apni Zindagi Man Baitha
Khuda Jaane Kya Hai Teri Madhosh Aankhon Mein, Main to Bus Ek Nazar Dekh Kar Hi Tujhe Apni Zindagi Man Baitha.
Kal Tak Bus Ek Ajnabi the Tum
Kal Tak Bus Ek Ajnabi the Tum, Aaj Dil Ki Har Ek Dhadkan Per Hukumat Hai Tumhari.
कल तक बस एक अजनबी थे तुम, आज दिल की हर एक धड़कन पर हुक़ूमत है तुम्हारी।
Khwahish-E-Zindagi Bus Itni Si Hai
Khwahish-E-Zindagi Bus Itni Si Hai, Sab Tumhara Ho... Aur Safar Kabhi Khatam Na Ho.
ख़्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस इतनी सी है, साथ तुम्हारा हो... और सफर कभी ख़त्म ना हो।
Wo Jo Lakhon Mein Ek Hota Hai Na
Wo Jo Lakhon Mein Ek Hota Hai Na, Mere Liye Tum Wahi Ho.
वो जो लाखों में एक होता है ना, मेरे लिए तुम वही हो।
Badal Jaati Hai Zindagi Ki Hakikat
Badal Jaati Hai Zindagi Ki Hakikat, Jab Tum Muskura Kar Humse Bat Karte Ho.
बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त, जब तुम मुस्कुराकर हमसे बात करते हो।
Yun Gurzaron Na Kareeb Se
Yun Gurzaron Na Kareeb Se Khyal Ki Tarah, Aa Jao Zindagi Mein Naye Sal Ki Tarah.
यूं गुजरो न करीब से ख्याल की तरह, आ जाओ जिंदगी में नए साल की तरह।
Tujhe Dekhne Ke Bad Bhi
Na Jaane Kyon, Tujhe Dekhne Ke Bad Bhi... Tujhe Hi Dekhne Ki Chahat Rahti Hai.
ना जाने क्यों, तूझे देखने के बाद भी... तुझे ही देखने की चाहत रहती है।
Humne Chand Khidki Per Dekh Liya
Log Aasman Mein Takte Rah Gaye, Humne Chand Khidki Per Dekh Liya.
लोग आसमान में तकते रह गए, हमने चाँद खिड़की पर देख लिया।
Ek Tere Na Hone Se
Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh, Kal Dhup Bhi Deewar Par Puri Nahi Utri.
एक तेरे न होने से बदल जाता है सब कुछ, कल धूप भी दीवार पर पूरी नहीं उतरी।
Aaj Dil Ne Tere Deedar Ki
Aaj Dil Ne Tere Deedar Ki Khwahish Ki Hai, Mile Gar Fursat to Khwabon Mein Aa Jana.
आज दिल ने तेरे दीदार की ख़्वाहिश की है, मिले गर फ़ुरसत... तो ख्वाबों मे आ जाना।
Ek Khubsurat Sa Khyal Ho Tum
Ishq Hai Ya Ibadat, Kuch Samajh Nahi Aata, Ek Khubsurat Sa Khyal Ho Tum... Jo Dil Se Nahi Jata.
इश्क है या इबादत, कुछ समझ नहीं आता, एक खूबसूरत सा ख्याल हो तुम... जो दिल से नहीं जाता।
Yun Bar Bar Mat Poochho
Yun Bar Bar Mat Poochho Mukam Apna, Keh Diya Na Zindagi Ho Tum.
यूं बार बार मत पूछो मुकाम अपना, कह दिया ना जिंदगी हो तुम।
Har Chiz Mukammal Hone Ke Liye
Sanse Meri, Zindagi Meri Aur Mohabbat Bhi Meri, Magar Har Chiz Mukammal Hone Ke Liye Jarurat Teri.
साँसे मेरी, जिंदगी मेरी और मोहब्बत भी मेरी, मगर हर चीज मुकम्मल होने के लिए जरुरत तेरी।
Ishq Koi Ghav Nahi Jo Bhar Jayega
Tags: 2-Line Love Quotes, Love Shayari in Hindi.
Kuchh Chizen Dil Ko Bada
Kuchh Chizen Dil Ko Bada Sukoon Deti Hai, Jaise Mujhe Teri Muskan.
कुछ चीजें दिल को बड़ा सुकून देती है, जैसे मुझे तेरी मुस्कान।
Tumse Uljhe Rahana Bhi to
Lad Jhagar Kar Hi Sahi, Tumse Uljhe Rahana Bhi to Ishq Hai.
लड़ झगड़ कर ही सही, तुमसे उलझे रहना भी तो इश्क़ है।
Bus Tere Hi Fasane Hain
Teri Yaden, Teri Baten, Bus Tere Hi Fasane Hain... Han Hum Kabul Karte Hain Hum Tere Deewane Hain.
तेरी यादें, तेरी बातें, बस तेरे ही फँसाने है, हाँ हम कबूल करते है हम तेरे दीवाने है।
Humen Kahan Maloom Tha
Humen Kahan Maloom Tha Ishq Kya Hota Hai, Bus Ek Tum Mile Aur Zindagi Mohabbat Ban Gai.
हमें कहां मालूम था इश्क़ क्या होता है, बस एक तुम मिले और ज़िंदगी मुहब्बत बन गई।
Dil ko Fikra Rahti Hai Tumhari
Bahut Fikra Rahti Hai Mere Dil Ko Tumhari, Mera Hokar Bhi Mere Liye Nahi Dhadakta.
बहुत फिक्र रहती है मेरे दिल को तुम्हारी, मेरा होकर भी मेरे लिए नहीं धड़कता।
Din Guzarta Hai Teri Baten Karke
Din Guzarta Hai Teri Baten Karke, Raat Guzarti Hai Tujhe Yad Karke.
दिन गुजरता हैं तेरी बाते करके, रात गुजरती हैं तूझे याद करके।
Ye Use Bhi Jina Sikha De
Teri Aankhon Ke Jadu Se Tu Khud Nahi Waqif, Ye Use Bhi Jina Sikha De Jise Marne Ka Shauk Ho.
तेरी आँखों के जादू से तू ख़ुद नहीं वाक़िफ़, ये उसे भी जीना सीखा दे, जिसे मरने का सौख हो।
Mujhe Tumhe Sochte Rahne Ki
Kaise Badal Dun Main Fitrat Ye Apni, Mujhe Tumhe Sochte Rahne Ki Aadat Si Ho Gai Hai.
कैसे बदल दूं मैं फितरत ये अपनी, मुझे तुम्हें सोचते रहने की आदत सी हो गई है।
Agar Biki Teri Mohabbat to
Agar Biki Teri Mohabbat to Pahle Khariddar Hum Honge, Tujhe Khabar Nahi Hogi Teri Keemat, Par Tujhe Pakar Sabse Amir Hum Honge.
अगर बिकी तेरी मोहब्बत तो पहले ख़रीदार हम होंगे, तूझे ख़बर भी नहीं होगी तेरी क़ीमत, पर तूझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे।
Khuda Kare Salamat Rahe Dono
Khuda Kare Salamat Rahe Dono Hamesha, Pahle Tum Aur Dusri Muskan Tumhari.
ख़ुदा करे सलामत रहें दोनों हमेशा, पहली तुम और दूसरी मुस्कान तुम्हारी।
Mujhe Tumhara Sath Zindagi Bhar
Mujhe Tumhara Sath Zindagi Bhar Ke Liye Nahi Chahiye, Balki Jab Tak Tum Mere Sath Ho... Tabhi Tak Mujhe Zindagi Chahiye.
मुझे तुम्हारा साथ जिंदगी भर के लिए नहीं चाहिये, बल्कि जब तक तुम मेरे साथ हो… तभी तक मुझे जिंदगी चाहिये।
Samne Baithe Raho
Samne Baithe Raho Dil Ko Karar Aayega... Jitna Dekhenge Tumhe Utna Hi Pyar Aayega.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा.. जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Sabko Pyari Hai Apni Zindagi
Sabko Pyari Hai Apni Zindagi, Psr Tum Humen Hamari Zindagi Se Bhi Pyare Ho.
सबको प्यारी है अपनी ज़िंदगी, पर तुम हमे हमारी ज़िंदगी से भी प्यारे हो।
Tera Intezaar Karte Hain
Yun Palke Bicha Kar Tera Intezaar Karte Hain, Ye Wo Khata Hai Jo Hum Bar Bar Karte Hain.
यूँ पलकें बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है, ये वो खता है जो हम बार-बार करते है।
Jo Tu Mera Humdard Hai
Jo Tu Mera Humdard Hai, Suhana Har Dard Hai.
जो तू मेरा हमदर्द है, सुहाना हर दर्द है।
Kabile Tarif Hai Mere Sanam Ki Har Ada
Kabile Tarif Hai Mere Sanam Ki Har Ada, Wo Unka Na Na Kahkar Bhi Hamari Bahon Mein Aa Jana.
क़ाबिले तारीफ है मेरे सनम की हर अदा, वो उनका ना ना कहकर भी हमारी बाहों में आ जाना।
Kya Khoob Rang Dikhati Hai Zindagi
Kya Khoob Rang Dikhati Hai Zindagi, Kya Khoob Ittefaq Hota Hai, Pyar Mein Umra Nahi Hoti, Par Har Umra Mein Pyar Hota Hai.
क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी, क्या खूब इत्तेफ़ाक होता है, प्यार में उम्र नही होती, पर हर उम्र में प्यार होता है।
Tu Hi Tu Basi Hai is Dil Mein
Pyar Karna Sikha Hai... Nafraton Ka Koi Thor Nahi, Tu Hi Tu Basi Hai is Dil Mein... Dusra Koi Aur Nahi.
प्यार करना सिखा है… नफ़रतो का कोई ठोर नही, तू ही तू बसी है इस दिल मे... दूसरा कोई और नही।
Hum to Tere Naam Ko Hi Mohabbat
Na Jaane Log Mohabbat Ko Kya Kya Naam Dete Hain, Hum to Tere Naam Ko Hi Mohabbat Kahate Hain.
न जाने लोग मोहब्बत को क्या-क्या नाम देते है, हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है।
Sacchi Mohabbat Kam Nahi Hoti
Tufan Lakh Aa Jaaye Bahare Kam Nahi Hoti, Duriyan Kitni Bhi Ho Darmiyaan Sacchi Mohabbat Kam Nahi Hoti.
तूफान लाख आ जाए बहारें कम नहीं होती, दूरियां कितनी भी हो दरमियान सच्ची मोहब्बत कम नहीं होती।
Ye Mat Poochh Ki Main
Ye Mat Poochh Ki Main Tumse Kitna Pyar Karta Hun? Bus Itna Jaan Lo, Sirf Tumse Karta Hun Aur Bepanah Karta Hun.
ये मत पूछ कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ? बस इतना जान लो, सिर्फ तुमसे करता हूँ और बेपनाह करता हूँ।
Logon Ne Har Roz Kuchh Naya Manga
Logon Ne Har Roz Kuchh Naya Manga Khuda Se, Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khyalon Se Kabhi Aage Nahi Badh Paye.
लोगों ने हर रोज कुछ नया माँगा खुदा से, एक हम ही है जो तेरे ख्यालों से कभी आगे नहीं बढ़ पाए।
Jab Se Mile Ho Tum Dar Sa Gaya Hun
Kuchh Nahi Tha Mere Paas Khone Ko, Jab Se Mile Ho Tum Dar Sa Gaya Hun Main.
कुछ नहीं था मेरे पास खोने को, जब से मिले हो तुम डर सा गया हूँ मैं।
Tumhare Labon Ko Chum Kar
Suna Hai Tum Le Lete Ho Har Baat Ka Badla, Aazmaayenge Kabhi Tumhare Labon Ko Chum Kar.
सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला, आजमाएंगे कभी तुम्हारे लबों को चूम कर।
Ki Hum Kitna Yad Karte Hain Tumhen
Kash Tumhen Koi Khwab Hi Aa Jaaye, Ki Hum Kitna Yad Karte Hain Tumhen.
काश तुम्हें कोई ख़्वाब ही आ जाये, कि हम कितना याद करते है तुम्हे।
Meri Zindagi Mein Khushiyan
Meri Zindagi Mein Khushiyan Tere Bahane Se Hain, Aadhi Tujhe Satane Se Hai, Aadhi Tujhe Manane Se Hai.
मेरी जिंदगी में ख़ुशियाँ तेरे बहाने से है, आधी तूझे सताने से है, आधी तूझे मनाने से है।
Tujhe Kisi Aisi Duniya Mein Le Jau
Jee to Chahta Hai, Tham Kar Tera Hanth Tujhe Kisi Aisi Duniya Mein Le Jau, Jahan Tujhe Dekhne Wala Mere Siva Koi Aur Na Ho.
Tags: Love Quotes, Two Line Shayari, Love Shayari
Wo Thi, Wo Hai, Aur Wo Hi Rahegi
Wo Thi, Wo Hai, Aur Wo Hi Rahegi Hamesha, Jab Dil Ek Hai to Dil Mein Rahane Wali Bhi to Ek Hi Hogi.
वो थी, वो है, और वो ही रहेगी हमेशा, जब दिल एक है तो दिल में रहने वाली भी तो एक ही होगी।
Apna Khyal Rakha Karo
Apna Khyal Rakha Karo, Beshak Sanse Tumhari Hai... Lekin Tum Me Jaan to Meri Basti Hai.
अपना ख्याल रखा करो, बेशक सांसे तुम्हारी है... लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है।
Maine Nahi Mere Dil Ne Chuna Hai
Bhulne Ka to Sawal Hi Paida Nahi Hota, Maine Nahi Mere Dil Ne Chuna Hai Tumhe.
भूलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता, मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है तुम्हें।
Zikra Tera Jaise Nasha Ho Koi
Zikra Tera Jaise Nasha Ho Koi, Jab Jab Hota Hai Dil Bahak Sa Jata Hai.
जिक्र तेरा जैसे नशा हो कोई, जब जब होता है दिल बहक सा जाता है।
Par Nibha Sab Kuchh Jaten Hain
Zindagi Mein Aise Bahut Se Log Hote Hain, Jo Koi Wada to Nahi Karte Par Nibha Sab Kuchh Jaten Hain.
ज़िंदगी में ऐसे बहुत से लोग होते है, जो कोई वादा तो नहीं करते पर निभा सब कुछ जाते है।
Mujhe Teri Duaon Mein Aana Hai
Mujhe to Teri Duaon Mein Aana Hai, Sapno Mein to Har Koi Aa Jata Hai.
मुझे तो तेरी दुआओं में आना है, सपनों में तो हर कोई आ जाता है।
Tumhare Chehre Ki Muskan
Tumhare Chehre Ki Muskan, Mujhe Apni Zindagi Se Bhi Pyari Hai.
तुम्हारे चेहरे की मुस्कान, मुझे अपनी जिंदगी से भी प्यारी है।
Na Koi Kisi Se Dur Hota Hai
Na Koi Kisi Se Dur Hota Hai, Na Koi Kisi Ke Kareeb Hota Hai, Pyar Khud Chal Kar Aata Hai Jab Koi Kisi Ka Naseeb Hota Hai.
ना कोई किसी से दूर होता है, ना कोई किसी के करीब होता है, प्यार खुद चल कर आता है जब कोई किसी का नसीब होता है।
Har Raat Ki Aakhri... Aur Subah Ki Pehli
Har Raat Ki Aakhri... Aur Subah Ki Pehli Soch Ho Tum.
हर रात की आख़िरी... और सुबह की पहली सोच हो तुम।
Jitna Maine Chaha Hai Tumhen
Itna to Kisi Ne Tumhen Socha Bhi Nahi Hoga, Jitna Maine Chaha Hai Tumhen.
इतना तो किसी ने तुम्हे सोचा भी नही होगा, जितना मैंने चाहा है तुम्हे।
Razz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishare
Razz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishare Aksar, Kitni Khamosh Mohabbat Ki Juban Hoti Hai.
राज खोल देते है नाजुक से इशारे अक्सर, कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।
Mohabbat Mein Gussa Aur Shak
Mohabbat Mein Gussa Aur Shak Wahi Karta Hai, Jo Aapse Bepanah Mohabbat Karta Hai.
मोहब्बत में गुस्सा और शक वही करता है, जो आपसे बेपनाह मोहब्बत करता है।
Main Aise Dubu Teri Mohabbat Mein
Main Aise Dubu Teri Mohabbat Mein Ki Boond Se Dariya Ho Jau, Main Tujh Se Shuru Hokar Tujh Mein Hi Khatam Ho Jaaun.
मैं ऐसे डूबू तेरी मोहब्बत में कि बूँद से दरिया हो जाऊँ, मैं तुझसे शुरू होकर तुझमे ही खत्म हो जाऊँ।
Life Mein Koi Aisa Bhi Hona Chahiye
Life Mein Koi Aisa Bhi Hona Chahiye, Jisse Hum Apni Sari Baten Share Kar Sake.
लाइफ में कोई ऐसा भी होना चाहिए, जिस से हम अपनी सारी बातें शेयर कर सके।
Khushiyan Kya Hoti Hai Hum Nahi Jante
Khushiyan Kya Hoti Hai Hum Nahi Jante, Hum to Unhen Online Dekh Kar Hi Khush Ho Jate Hain.
ख़ुशियाँ क्या होती हम नहीं जानते, हम तो उन्हें ऑनलाइन देखकर ही खुश हो जाते है।
Har Janm Mein Tu Mile
Na Chand Ki Chahat, Na Sitaron Ki Farmaish, Har Janm Mein Tu Mile... Bus Itni Si Khwahish.
ना चाँद की चाहत, ना सितारों की फरमाइश, हर जन्म में तू मिले… बस इतनी सी ख्वाहिश।
Badi Shiddat Se Chaha Hai Tujhe
Badi Shiddat Se Chaha Hai Tujhe, Badi Duaon Se Paya Hai Tujhe, Tujhe Bhulne Ki Sochu Bhi to Kaise... Kismat Ki Lakiron Se Churaya Hai Tujhe.
बड़ी सिद्दत से चाहा है तुझे, बड़ी दुआओं से पाया है तुझे, तुझे भूलने की सोचूं भी तो कैसे... किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे।
Bahut Achcha Lagta Hai
Bahut Achcha Lagta Hai, Jab Koi Khud Se Jyada Hamari Parwah Karta Hai.
बहुत अच्छा लगता है, जब कोई खुद से ज्यादा हमारी परवाह करता है।
Yun Hi Ittefaq Se to Nahi Takraye
Yun Hi Ittefaq Se to Nahi Takraye Hum Done, Kuch Sajish Zaroor Khuda Ne Bhi Rachi Hogi.
यूं ही इत्तेफ़ाक से तो नहीं टकराएं हम दोनों, कुछ तो साज़िश जरूर ख़ुदा ने भी रची होगी।
Meri Namkin Si Zindagi Ki
Meri Namkin Si Zindagi Ki Mithash Ho Tum.
मेरी नमकीन सी जिंदगी की मिठास हो तुम।